Anmelden

Anmeldung

Benutzer *
Passwort *
Passwort speichern

Natives Olivenöl extra aus Spanien

Die Heimat von almasol

almasol kommt aus dem Naturpark der sogenannten Sierra Subbética, eine gebirgige Region im Südosten der Provinz Córdoba. Seit Generationen werden dort, unter idealen Klima- und Bodenbedingungen, drei besondere Olivensorten angebaut:

  • Picudo
    Mittel-fruchtig, elegant und vollmundig mit einer perfekten Ballance zwischen bitteren und süßen Komponenten. Akzente von Kräuter- und Blütenaromen.
  • Picual
    Intensiv-fruchtig. Kräftig und auch leicht scharf sowie angenehm bitter. Duft nach schwarzer Johannisbeere mit Kiefern-,Tannen- und Feigenbaumaromen.
  • Hojiblanca
    Harmonisch mild-fruchtig und aromatisch mit leicht-süßlichem Mandelgeschmack. Fruchtig-frische Apfel- und Grasaromen.

Die fein aufeinander abgestimmte Zusammenstellung dieser Oliven ist Garant für den unverwechselbar frischen, delikat-fruchtigen Geschmack von almasol.

almasol-Händler

Bei diesen Händlern finden Sie unsere almasol-Olivenöl-Produkte:

BOS FOOD GmbH 
Grünstrasse 24c 
40667 Meerbusch 
www.bosfood.de 
service@bosfood.de 
Tel.: 02132 - 139 - 0 
Fax: 02132 - 139 - 100 
Hinweis: Geben Sie in die Suchmaske von Bos Food einfach unseren Produktnamen (almasol, asfar od. Olivenkonfitüre) ein und Sie gelangen direkt auf die Bestellseiten.

Davartis®
Inh. David Schäfer
Zum Sportzentrum 4 
35794 Mengerskirchen
www.davartis.de 
info@davartis.de 
Tel.: 06476 - 41 98 22 0 
Fax: 06476 - 41 98 22 3

Morgiane 
Die Olivenölkampagne 
Inh. Martin Luckscheiter 
Klarastrasse 57 
79106 Freiburg 
www.morgiane.de 
order@morgiane.de 
Tel.: 0761 - 88 14 942 
Fax: 0761 - 88 14 274

Oelix.de 
Wilhelm Scheffer 
Töpchiner Weg 1 
15806 Zossen 
www.oelix.de
kontakt@info.oelix.de
Tel.: 03377 - 96 98 015 
Fax: 03377 - 96 98 019

Ölmühle Berlin 
Andreas Behrens 
Winterfeldtstraße 66 
10781 Berlin 
www.oelmuehle-berlin.de 
info@oelmuehle-berlin.de 
Tel.: 030 236 35 375 
Fax: 030 236 35 376

Olivenoele.com 
Selektessen GmbH
Friedrichstr. 8
70736 Fellbach
www.olivenoele.com
mail@olivenoele.com
Tel: 0711-50078971
Fax: 0711-50078973

almasol frei


  • All
  • Almasol
  • Andalusien
  • Arteriosklerose
  • Arve Bio
  • Baumpflege
  • Bescheinigung
  • Bioanbau
  • Biologisch
  • Bio Olivenöl
  • Bioolivenöl
  • Bioprodukte
  • BIO Qualität
  • Biosiegel
  • Bioöl
  • D.O.P.
  • Delikatessen
  • Denominación
  • EFSA
  • Ernte
  • Ernährung
  • Ernährungsexperten
  • Experten
  • Extra Vergine
  • Feinkost
  • Fettsäuren
  • Flavonoide
  • Folsäure
  • Handgepflückt
  • Hautpflege
  • Health Claim
  • Heimat
  • Herkunft
  • Herz Kreislauferkrankungen
  • Hydroxytyrosol
  • Infarktrisiko
  • Kaltgepresst
  • Kaltpressung
  • Konservierungsstoffe
  • Kontrolle
  • Kontrolliert
  • LDL Cholesterin
  • Mittelmeerdiät
  • Mittelmeerkost
  • Naturpark
  • Nicht Fett Begleitstoffe
  • Olivenoel
  • Olivensorten
  • Olivenöl Polyphenole
  • Organoleptisch
  • Origin Protegida
  • Paneltest
  • Polyphenole
  • Priego De Córdoba
  • Qualität
  • Spanien
  • Subbetica
  • Säuregrad
  • Tocopherol
  • Tyrosol
  • Ungesättigt
  • Verkoster
  • Vitamin E
  • Zertifikat
  • Zertifizierung
  • Öko Landwirtschaft
  • Ökoprodukt
  • Ökosiegel
  • Öko Verordnung
  • ökologisch
  • Wir verwenden als Basis für unsere asfar Aromaöle ausschließlich hochwertige native Olivenöle extra. Diese werden mit 100% naturbelassenen, kaltgepressten ätherischen
    Weiter
  • Der Erfolg der sogenannten Mittelmeerkost beruht auf der Tatsache das kaltgepresstes Olivenöl Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung ist. Kaltgepresstes Olivenöl galt
    Weiter
    • Arteriosklerose
    • EFSA
    • Ernährung
    • Ernährungsexperten
    • Fettsäuren
    • Flavonoide
    • Hautpflege
    • Health Claim
    • Herz Kreislauferkrankungen
    • Hydroxytyrosol
    • Infarktrisiko
    • Kaltgepresst
    • Konservierungsstoffe
    • LDL Cholesterin
    • Mittelmeerdiät
    • Mittelmeerkost
    • Nicht Fett Begleitstoffe
    • Olivenöl Polyphenole
    • Polyphenole
    • Tocopherol
    • Tyrosol
    • Ungesättigt
    • Vitamin E
  • Um diese Frage beantworten zu können, sollte man die Grundvoraussetzungen für die Herstellung eines Premium-Olivenöls kennen. An erster Stelle steht
    Weiter
    • Baumpflege
    • D.O.P.
    • Denominación
    • Ernte
    • Experten
    • Extra Vergine
    • Fettsäuren
    • Folsäure
    • Handgepflückt
    • Kaltpressung
    • Kontrolle
    • Organoleptisch
    • Origin Protegida
    • Paneltest
    • Priego De Córdoba
    • Qualität
    • Säuregrad
    • Verkoster
  • Hier finden Sie viele Kosmetik- und Wellnesstipps. Lassen Sie sich überraschen, mit Olivenöl lassen sich viele Krankheiten natürlich behandeln.
    Weiter
Weitere anzeigen hold SHIFT key to load all load all
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen