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Testsieger im ersten Olivenöltest

Im Laufe der letzten 20 Jahre wurde almasol mehrfach prämiert. Es war Testsieger im ersten Olivenöltest in der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER 1996 und wurde im selben Jahr auch ausgezeichnet und empfohlen durch den Club Gourmet de Madrid. 

Weitere Auszeichnungen im DER FEINSCHMECKER in den Jahren: 1999 (3. Platz), 2003, 2004, 2009, 2010, 2012 und 2015. almasol wurde unter die 250 besten Olivenöle der Welt gewählt.

Im zweiten Olivenöltest

der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER erhielt almasol Olivenöl 1999 den dritten Platz.

Die Welt am Sonntag

Im Frühjahr 2000 berichtete die Welt am Sonntag über almasol Olivenöl.

Auf der olio 2003 in Köln,

der ersten vom FEINSCHMECKER ausgerichteten Olivenölmesse, wurde almasol Olivenöl für seine hervorragende Qualität ausgezeichnet.

almasol Olivenöl

wurde 2004 von der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER für seine besondere Qualität ausgezeichnet und als eines der besten 250 Olivenöle der Welt prämiert.

2005 berichtete

DER TAGESSPIEGEL über die aromatisierten Olivenöle von almasol die jetzt unter dem neuen Markennamen asfar angeboten werden. Sh. auch www.asfar.de.

Im Olivenöl-Guide 2006

wird almasol vorgestellt. In Monika Kellermanns Guide 2006/2007 werden 134 Olivenöle aus Italien, Spanien, Griechenland, Portugal und Frankreich präsentiert, wobei jedes Anbaugebiet ausführlich beschrieben wird. www.amazon.de

Im Olivenöltest 2010

wurde almasol vom FEINSCHMECKER als eines der besten Olvenöle der Welt ausgezeichnet.

olio award

almasol Olivenöl wurde 2010 und 2012 vom Feinschmecker mit dem olio award ausgezeichnet !

Im Olivenöltest 2012 und 2015

wurde almasol vom FEINSCHMECKER als eines der besten Olvenöle der Welt ausgezeichnet.

Olivenöl-Tipps

Die mediterrane Ernährung besitzt folgende charakteristische Merkmale:
1.) Hauptbestanteil der Ernährung sind pflanzliche Lebensmittel und diese möglichst frisch: Gemüse, Salate, Obst, Brot, Teigwaren, Getreideprodukte, Hülsenfrüchte, Nüsse.
2.) Olivenöl als Hauptfettquelle. Wir empfehlen almasol Olivenöl
3.) Fisch und Geflügel mehrmals pro Woche in mäßigen Mengen.
4.) Fleisch, vor allem rotes Fleisch, nur selten und in geringen Mengen.
5.) Milch und Milchprodukte, vor allem Joghurt und Käse, täglich in mäßigen Mengen.
6.) Wein regelmäßig, jedoch stets zu den Mahlzeiten und in mäßigen Mengen.

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  • Der Erfolg der sogenannten Mittelmeerkost beruht auf der Tatsache das kaltgepresstes Olivenöl Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung ist. Kaltgepresstes Olivenöl galt
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  • Die Importfirma almasol vertreibt unter dem Markennamen arve Bio ein natives Olivenöl extra. Die für arve verwendeten Oliven stammen aus
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  • Wir verwenden als Basis für unsere asfar Aromaöle ausschließlich hochwertige native Olivenöle extra. Diese werden mit 100% naturbelassenen, kaltgepressten ätherischen
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  • almasol kommt aus dem Naturpark der sogenannten Sierra Subbética, eine gebirgige Region im Südosten der Provinz Córdoba. Seit Generationen werden
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