Olivenöl-Tipps

Vorsichtig betroffene Hautstellen mit Olivenöl betupfen.

Im Laufe der letzten 20 Jahre wurde almasol mehrfach prämiert. Es war Testsieger im ersten Olivenöltest in der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER 1996 und wurde im selben Jahr auch ausgezeichnet und empfohlen durch den Club Gourmet de Madrid. 

Weitere Auszeichnungen im DER FEINSCHMECKER in den Jahren: 1999 (3. Platz), 2003, 2004, 2009, 2010, 2012 und 2015. almasol wurde unter die 250 besten Olivenöle der Welt gewählt.

der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER erhielt almasol Olivenöl 1999 den dritten Platz.

Im Frühjahr 2000 berichtete die Welt am Sonntag über almasol Olivenöl.

der ersten vom FEINSCHMECKER ausgerichteten Olivenölmesse, wurde almasol Olivenöl für seine hervorragende Qualität ausgezeichnet.

wurde 2004 von der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER für seine besondere Qualität ausgezeichnet und als eines der besten 250 Olivenöle der Welt prämiert.

DER TAGESSPIEGEL über die aromatisierten Olivenöle von almasol die jetzt unter dem neuen Markennamen asfar angeboten werden. Sh. auch www.asfar.de.

wird almasol vorgestellt. In Monika Kellermanns Guide 2006/2007 werden 134 Olivenöle aus Italien, Spanien, Griechenland, Portugal und Frankreich präsentiert, wobei jedes Anbaugebiet ausführlich beschrieben wird. www.amazon.de

wurde almasol vom FEINSCHMECKER als eines der besten Olvenöle der Welt ausgezeichnet.

almasol Olivenöl wurde 2010 und 2012 vom Feinschmecker mit dem olio award ausgezeichnet !

wurde almasol vom FEINSCHMECKER als eines der besten Olvenöle der Welt ausgezeichnet.

Weitere anzeigen hold SHIFT key to load all load all
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen