Anmelden

Anmeldung

Benutzer *
Passwort *
Passwort speichern

Leber- und Gallenbeschwerden

Bei Beschwerden des Leber-Galle-Systems empfehlen sich nächtliche Leberkompressen. Hierzu wird leicht angewärmtes Olivenöl auf ein Baumwolltuch gegeben und auf die Lebergegend gelegt und mit einem großen Baumwolltuch abgedeckt. Am besten ein enges Hemd darüberziehen, damit der Wickel über Nacht nicht verrutscht. Das Olivenöl stärkt die Leber und regt die Gallentätigkeit an. Empfohlen wird eine Kur von 2 bis 3 Wochen nächtlicher Wickel.

Olivenöl-Tipps

5 getrocknete Lorbeerblätter im Mörser zu Pulver zerstoßen und mit 1 Esslöffel Olivenöl zu einem Brei verrühren. Brei auf eine Mullbinde streichen und mit der bestrichenen Seite um die schmerzende Stelle wickeln. Mullbinde befestigen und den Umschlag 30 Min. einwirken lassen. Siehe auch Arthritischer Glenkschmerz

  • All
  • Almasol
  • Andalusien
  • Arteriosklerose
  • Arve Bio
  • Baumpflege
  • Bescheinigung
  • Bioanbau
  • Biologisch
  • Bio Olivenöl
  • Bioolivenöl
  • Bioprodukte
  • BIO Qualität
  • Biosiegel
  • Bioöl
  • D.O.P.
  • Delikatessen
  • Denominación
  • EFSA
  • Ernte
  • Ernährung
  • Ernährungsexperten
  • Experten
  • Extra Vergine
  • Feinkost
  • Fettsäuren
  • Flavonoide
  • Folsäure
  • Handgepflückt
  • Hautpflege
  • Health Claim
  • Heimat
  • Herkunft
  • Herz Kreislauferkrankungen
  • Hydroxytyrosol
  • Infarktrisiko
  • Kaltgepresst
  • Kaltpressung
  • Konservierungsstoffe
  • Kontrolle
  • Kontrolliert
  • LDL Cholesterin
  • Mittelmeerdiät
  • Mittelmeerkost
  • Naturpark
  • Nicht Fett Begleitstoffe
  • Olivenoel
  • Olivensorten
  • Olivenöl Polyphenole
  • Organoleptisch
  • Origin Protegida
  • Paneltest
  • Polyphenole
  • Priego De Córdoba
  • Qualität
  • Spanien
  • Subbetica
  • Säuregrad
  • Tocopherol
  • Tyrosol
  • Ungesättigt
  • Verkoster
  • Vitamin E
  • Zertifikat
  • Zertifizierung
  • Öko Landwirtschaft
  • Ökoprodukt
  • Ökosiegel
  • Öko Verordnung
  • ökologisch
  • Im Laufe der letzten 20 Jahre wurde almasol mehrfach prämiert. Es war Testsieger im ersten Olivenöltest in der Zeitschrift DER
    Weiter
  • Der Erfolg der sogenannten Mittelmeerkost beruht auf der Tatsache das kaltgepresstes Olivenöl Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung ist. Kaltgepresstes Olivenöl galt
    Weiter
    • Arteriosklerose
    • EFSA
    • Ernährung
    • Ernährungsexperten
    • Fettsäuren
    • Flavonoide
    • Hautpflege
    • Health Claim
    • Herz Kreislauferkrankungen
    • Hydroxytyrosol
    • Infarktrisiko
    • Kaltgepresst
    • Konservierungsstoffe
    • LDL Cholesterin
    • Mittelmeerdiät
    • Mittelmeerkost
    • Nicht Fett Begleitstoffe
    • Olivenöl Polyphenole
    • Polyphenole
    • Tocopherol
    • Tyrosol
    • Ungesättigt
    • Vitamin E
  • Um diese Frage beantworten zu können, sollte man die Grundvoraussetzungen für die Herstellung eines Premium-Olivenöls kennen. An erster Stelle steht
    Weiter
    • Baumpflege
    • D.O.P.
    • Denominación
    • Ernte
    • Experten
    • Extra Vergine
    • Fettsäuren
    • Folsäure
    • Handgepflückt
    • Kaltpressung
    • Kontrolle
    • Organoleptisch
    • Origin Protegida
    • Paneltest
    • Priego De Córdoba
    • Qualität
    • Säuregrad
    • Verkoster
  • Die Importfirma almasol vertreibt unter dem Markennamen arve Bio ein natives Olivenöl extra. Die für arve verwendeten Oliven stammen aus
    Weiter
    • Andalusien
    • Arve Bio
    • Bescheinigung
    • Bioanbau
    • Biologisch
    • Bioolivenöl
    • Bio Olivenöl
    • Bioprodukte
    • BIO Qualität
    • Biosiegel
    • Bioöl
    • Kontrolliert
    • Olivensorten
    • Spanien
    • Zertifikat
    • Zertifizierung
    • Öko Landwirtschaft
    • Ökoprodukt
    • Ökosiegel
    • Öko Verordnung
    • ökologisch
Weitere anzeigen hold SHIFT key to load all load all
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen